Символ вечной любви: как выбрать мужское кольцо в подарок

Обручальное кольцо, качественные красивые часы, сдержанный крестик на минималистичной цепочке: большинство мужчин довольствуются этим аскетичным …

Кольцо из серебра — стильный аксессуар, который выгодно подчеркнет обаяние мужчины. А еще это отличный подарок! И ювелирный завод «Ирий» знает, чем заинтересовать представителей сильного пола.

Подумайте, какое именно серебряное кольцо точно понравится мужчине. Если будущий хозяин украшения является верным приверженцем делового стиля, это существенно сужает круг возможных вариантов.

Гармонировать со строгим костюмом, наглаженной рубашкой и галстуком будет небольшой серебряный перстень с черной эмалью. Такой аксессуар ненавязчиво подчеркнет элегантность и изысканный вкус.

Для любителей более свободного стиля можно подобрать такие варианты:

  • снабженные гравировкой «Спаси и сохрани», культовыми символами (крестиками, ликами);

  • имеющие оригинальный дизайн. Например, с головами животных, геральдическими символами;

  • классические печатки. Раньше они были символом власти. Эти украшения предназначались, чтобы ставить оттиск на горячем воске или сургуче и таким образом запечатывать важные письма. Теперь это респектабельный аксессуар уверенного в себе мужчины.

Выбирая мужские серебряные кольца, как сделать так, чтобы подарок был сюрпризом и одновременно не ошибиться с размером украшения? Есть несколько нехитрых способов:

  • Исходите из размера обручального кольца. Для надежности можно прибавить немного, ведь с возрастом пальцы становятся шире.

  • Примерьте кольца, которые носит мужчина, себе на большой палец. Если размер подходит, смело ориентируйтесь на такой параметр.

  • Сделайте оттиск имеющегося украшения на пластилине. Это самый хлопотный способ. Если у мужчины есть всего одно кольцо, и он его постоянно носит, то вам потребуется проявить смекалку.

Дарить подарки любимым — особое удовольствие. Пусть такие презенты будут красивыми, как чувство, символом которого они являются!

Читайте также:

%d такие блоггеры, как: