Салат из судака

Чтобы приготовить вот такой салат, нужно совсем немного – только нужные ингредиенты, и немножко свободного времени. Салат получается очень вкусным и ароматным, да и на столе смотрится красиво.

Салат из судака

Список нужных ингредиентов для приготовления данного блюда:

  • -филе судака — пол килограмма;
  • -картофель – две штуки;
  • -растительное масло – 100 грамм;
  • -одна большая луковица ;
  • -свекла – три штуки;
  • -лавровый лист;
  • — один огурец;
  • — несколько зубков чеснока;
  • -перец черный горошком;
  • -зелень петрушки;
  • -зелень укропа;
  • — соль по вкусу;
  • -перец по вкусу;

Ну вот, с салатом определились, но вот только одним салатом, пускай даже и вкусным, не накормить гостей, особенно мужчин, которые очень любят мясо. Это нам женщинам на праздничных мероприятиях только салаты и подавай. А практически все мужчины предпочитают что – то мясное и запеченное.Я думаю, что вам нужно непременно узнать, как коптить утку, ведь соблюдение всех правил приведет к тому, что копченая утка станет наиболее популярным блюдом за праздничным столом. Поэтому, к такой процедуре нужно подойти со всей ответственностью. И во т увидите, как много вы услышите похвалы в свой адрес!

Способ приготовления данного блюда:

1. Для начала нужно взять филе судака, помыть под горячей водой, после чего положить в кастрюлю, залить водой, добавить лавровый лист, черный перец горошком, а также соль, и варить до готовности.

2. После того, как филе отвариться, и немножко остынет, его нужно будет нарезать ломтиками.

3. Картофель, а также свеклу нужно положить в кастрюлю, залить водой, и варить на небольшом огне до полной готовности.

4. Отваренный картофель и свеклу почистить, затем нарезать кубиками.

5. Чеснок нужно выдавить с помощью чеснокодавилки.

6. Луковицу нужно очистить от шелухи, помыть под горячей водой, затем нарезать кольцами.

7. Огурец нужно хорошо помыть, после чего нарезать кубиками.

8. Зелень петрушки и укропа помыть под горячей водой, после чего нарезать мелко.

9. В тарелку высыпать ранее нарезанную свеклу, картофель, лук, огурец, филе судака, выдавленный чеснок, щедро полить растительным маслом, посолить, а также поперчить по вкусу, и все хорошо перемешать. Перед подачей на стол, салат следует посыпать мелко нарезанной зеленью. Также можно украсить листьями петрушки.

10. Вот и все. Теперь вы знаете, как приготовить вот такой замечательный и не сложный салат. Надеюсь, блюдо вам понравилось. Приятного аппетита!

Читайте также:

%d такие блоггеры, как: