Как быстро приготовить слабосоленую семгу?

Атлантический лосось или семга – весьма не дешевое удовольствие.  Но,  для гостей или большого праздника самое то.

Как быстро приготовить слабосоленую семгу?

Если вам надоели классические закуски, попробуйте замариновать эту вкусную рыбу по особому рецепту.

Шаг первый – выбираем семгу

В первую очередь, обратите внимание…Специалитеты японской кухни вполне можно увидеть и на наших столах. Начните с простых и оригинальных роллов. Например, «Филадельфия» сочитает в себе нежность сливочного сыра и пикантность красной рыбы. При этом вы можете заменить дорогой сыр или авокадо более доступным аналогом.…

Что нужно для того чтобы курица получилась мягкой и аппетитной?

Хорошая духовка, свежие специи и правильная подготовка – с этого мы и начнем. Для начала приготовим несколько маринадов. В качестве основы лучше всего использовать растительное масло и уксус. Эти два…

Настоящий, домашний песто невозможно купить. Его можно только приготовить с любовью к местным продуктам и итальянской кухне. Главный девиз этого соуса – свежая зелень и фантазия повара.

Никто не заставляет вас использовать классические рецепты. Понимая основные принципы, вы сможете импровизировать…

На Рождество, всегда хочется приготовить, что-то вкусное и сладкое. Традиционно, в это время выпекают различные кексы. При этом, многие хозяйки кладут в тесто разрыхлитель.

Провести несколько экспериментов с этим компонентом, согласилась Алена Спирина – кулинар и ресторанный критик. Открыв классическую…Манго – дорогой, но очень вкусный экзотический фрукт. Купить пару килограммов экзотики может не каждый. Поэтому люди часами стоят у прилавка и выбирают красивые, спелые плоды. В Москве пользуются спросом тайские манго. Для некоторых это предел мечтаний.

Читайте также:

%d такие блоггеры, как: